한호전 재학생들 중에서 파인다이닝을 경험해보고 싶거나,
와인 소믈리에로써 발돋움 하기위해 반드시 가지고 있으면 좋은 파인다이닝 경력을 만들고자 하시는 분들 많은 연락 주세요,
한호전을 먼저 다녀온 선배로써 호텔이 아닌 로드에서 배우고 느낄 수 있는 값진 경험을 선사해 드리겠습니다.
한국의 서비스업은 호텔이 전부가 아닐 수 있음과 본인의 가치를 키우고 성장해 나가는 방법을 찾아야 하는점을 강조하며,
홀서비스&소믈리에 와 주방 요리사를 모집하고 있습니다. 아래 레스토랑 설명을 읽고 많은 지원 부탁드립니다.
강남 도곡동에 위치해 있는 프렌치 다이닝 레스토랑 리베르떼&리베르떼 브띠끄 입니다.
리베르떼 브띠끄와 리베르떼에서 함께하실 새로운 직원을 모집하고 있습니다.
홀 서비스 & 소믈리에 1명
주방 요리사 1명
https://naver.me/G0fJIgZ1
2019년에 오픈하여 5년차에 접어들고 있고, 항상 더 나은 서비스를 추구하며,
나날이 발전하고있는 클래식하고 개성있는 프렌치 음식을 제공하고 있습니다.
미슐랭 스타를 받고자 목표하고 있고, 더 많은 것을 만들어 보고자 계획하고 있습니다.
앞으로의 리베르떼와 함께할 후배들을 찾고 있습니다.
많은 지원 부탁드립니다.
영업시간 11:00~22:00
브레이크타임 15:00~18:00
근무시간 1일 8시간~9시간
월 8회 휴무, 연차 월1회 - 스케줄표 작성하여 주 2회씩은 쉬고있습니다.
지배인 강기석 010-6509-1751